设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 石河子市 > 虞书欣淡妆白衣清纯迷人> 正文

虞书欣淡妆白衣清纯迷人>

来源:炒荤素儿网 编辑:清远市 时间:2019-09-19 09:36
腾讯体育1月19日勇士队和快船队在首场比赛中,半场结束前3.2秒,德雷蒙德格林接到第二次技术犯规。在正常情况下,格林将被开除,但格林留在场上并继续在下半场比赛。格林为什么会受到两次技术犯规,但没有被开除?这必须从他第二次技术犯规的性质开始。 在第二节,8分10秒,考辛斯上篮不中。他认为他被犯规,但裁判没有受到打击。格林没有这样做,他赶紧找到裁判理论,这无疑是触动老虎屁股的行为,裁判毫不犹豫地给格林技术犯规。这是格林在这场比赛中的第一次技术犯规。 在半场结束前,库里和格林挡住了挡拆,格林在扣篮后抢下了球,他有一个上拉篮下拉动作,裁判给了格林第二次技术犯规。在接到第二次技术犯规后,格林本人甚至认为他将被开除。他径直走到一边。底线的快船球迷也正在做“快速退出”的姿态。然而,在格林留在比赛中并且没有被开除后,发生了什么?根据官方解释,格林的第二次技术犯规是因为扣篮后的扣篮时间太长。这不是对体育道德的技术性犯规。这种技术犯规不会导致罚款,驱逐和停赛。这种不违反运动道德的行为包括在超时结束时延迟,防守三秒,拉动对手的球衣,延迟比赛等等。显然,格林对于抱怨鞭打的第一次技术犯规是技术犯规违反了体育精神,但是第二次是技术犯规,没有违反体育精神,所以他没有得到第二次技术犯规。并被驱逐出境。 (从一到五)
        1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

s , kb

Copyright © 2016 Powered by 虞书欣淡妆白衣清纯迷人>,炒荤素儿网   sitemap

Top